27 Avenue de La Fontaine Couverte
74200 THONON-LES-BAINS
Magasin ouvert du Lundi au Samedi de 9h à 12h et de 14h à 18h30Accueil grossistes du Lundi au Vendredi de 6h à 12h et de 14h à 18h et e Samedi de 6h à 12h

Fromages et spécialités de Savoie

La Savoie est une région des Alpes du Nord qui s’étend sur deux Départements. Riche en pâturages, répartie sur plusieurs massifs à différentes altitudes, traversée par de nombreuses rivières et lacs, cette région est toujours restée fidèle à son activité pastorale et notamment en alpages depuis le 12e siècle. De nombreux fromages sont issus de ces montagnes et en particulier les 5 AOP et les 2 IGP
Savoyardes que sont :

  • Le Reblochon AOP
  • Le Chevrotin des Aravis AOP
  • L’Abondance AOP
  • La Tome des Bauges AOP
  • Le Beaufort AOP
  • L’Emmental de Savoie IGP
  • La Tomme de Savoie IGP
  • La Raclette de Savoie IGP

Depuis des siècles, des hommes et des femmes, donnent le meilleur d’eux-mêmes pour vous offrir ces fromages de qualité selon les us et coutumes ancestraux transmis de génération en génération pour arriver à la plénitude sensorielle lors de la dégustation de ces merveilleux fromages de Savoie.

Lieux de ventes

Magasin de

Thonon-les-Bains

Depuis 1934, BUTTAY a su tisser des rapports humains de qualité entre producteurs de fromages et producteurs de porcs. Elle a ainsi noué des partenariats solides et pérennes au cœur des différents lieux de production.

Spécialisée dans les fromages et le commerce de porcs, BUTTAY est particulièrement reconnue pour son activité d’affinage des fromages savoyards et suisses. Depuis 1934, trois générations se sont succédées, chacune concourant à la croissance de l’entreprise.

Cave d’affinage de

Thonon-les-Bains

Depuis 1934, BUTTAY a su tisser des rapports humains de qualité entre producteurs de fromages et producteurs de porcs. Elle a ainsi noué des partenariats solides et pérennes au cœur des différents lieux de production.

Spécialisée dans les fromages et le commerce de porcs, BUTTAY est particulièrement reconnue pour son activité d’affinage des fromages savoyards et suisses. Depuis 1934, trois générations se sont succédées, chacune concourant à la croissance de l’entreprise.

Cave d’affinage de

Allinges

Depuis 1934, BUTTAY a su tisser des rapports humains de qualité entre producteurs de fromages et producteurs de porcs. Elle a ainsi noué des partenariats solides et pérennes au cœur des différents lieux de production.

Spécialisée dans les fromages et le commerce de porcs, BUTTAY est particulièrement reconnue pour son activité d’affinage des fromages savoyards et suisses. Depuis 1934, trois générations se sont succédées, chacune concourant à la croissance de l’entreprise.