27 Avenue de La Fontaine Couverte
74200 THONON-LES-BAINS
Shop open from Monday to Saturday from 9h to 12h and from 14h to 18h30 Home wholesalers Monday to Friday from 6h to 12h and from 14h to 18h and e Saturday from 6h to 12h

Cured meats and terrines

A long-standing ally

Historically, BUTTAY has been part of the pork trade.

In former times, there was a pigsty next to the cheese production workshop which was home to herds of pigs and piglets who ate the whey from the cheese-making.

Today, these pigs are bred in Savoie and sold when they reach a weight of between 25 and 200 kg. Buttay also sells cattle feed.

Livestock breeding lead to selling fresh meat cuts. This activity also includes processed produce such as cured sausages, hams, etc.

Pork and cheese has always been a natural combination.

Learn more about pork production (lien)

Sales locations

Magasin de

Thonon-les-Bains

Depuis 1934, BUTTAY a su tisser des rapports humains de qualité entre producteurs de fromages et producteurs de porcs. Elle a ainsi noué des partenariats solides et pérennes au cœur des différents lieux de production.

Spécialisée dans les fromages et le commerce de porcs, BUTTAY est particulièrement reconnue pour son activité d’affinage des fromages savoyards et suisses. Depuis 1934, trois générations se sont succédées, chacune concourant à la croissance de l’entreprise.

Cave d’affinage de

Thonon-les-Bains

Depuis 1934, BUTTAY a su tisser des rapports humains de qualité entre producteurs de fromages et producteurs de porcs. Elle a ainsi noué des partenariats solides et pérennes au cœur des différents lieux de production.

Spécialisée dans les fromages et le commerce de porcs, BUTTAY est particulièrement reconnue pour son activité d’affinage des fromages savoyards et suisses. Depuis 1934, trois générations se sont succédées, chacune concourant à la croissance de l’entreprise.

Cave d’affinage de

Allinges

Depuis 1934, BUTTAY a su tisser des rapports humains de qualité entre producteurs de fromages et producteurs de porcs. Elle a ainsi noué des partenariats solides et pérennes au cœur des différents lieux de production.

Spécialisée dans les fromages et le commerce de porcs, BUTTAY est particulièrement reconnue pour son activité d’affinage des fromages savoyards et suisses. Depuis 1934, trois générations se sont succédées, chacune concourant à la croissance de l’entreprise.