27 Avenue de La Fontaine Couverte
74200 THONON-LES-BAINS
Shop open from Monday to Saturday from 9h to 12h and from 14h to 18h30 Home wholesalers Monday to Friday from 6h to 12h and from 14h to 18h and e Saturday from 6h to 12h

Savoie cheese and specialities

Savoie is a region in the Northern Alps which covers 2 French departments.
It is a region abundant in pastures spread over several mountain ranges at varying levels of altitude, a region that has always remained true to its pastoral activities, in particular in the Alpine pastures since the 12th century.
Many cheeses are produced in these mountains, in particular the 5 Savoyard AOP and 3 IGP quality label cheeses:

  • Reblochon AOP
  • Chevrotin des Aravis AOP
  • Abondance AOP
  • Tome des Bauges AOP
  • Beaufort AOP
  • Emmental de Savoie IGP
  • Tomme de Savoie IGP
  • Raclette de Savoie IGP

Men and women have for centuries have done their utmost to bring you these quality cheeses based on the habits and customs passed down from generation to generation to offer the ultimate sensory experience when tastingthese wonderful Savoie cheeses.

Sales locations

Magasin de

Thonon-les-Bains

Depuis 1934, BUTTAY a su tisser des rapports humains de qualité entre producteurs de fromages et producteurs de porcs. Elle a ainsi noué des partenariats solides et pérennes au cœur des différents lieux de production.

Spécialisée dans les fromages et le commerce de porcs, BUTTAY est particulièrement reconnue pour son activité d’affinage des fromages savoyards et suisses. Depuis 1934, trois générations se sont succédées, chacune concourant à la croissance de l’entreprise.

Cave d’affinage de

Thonon-les-Bains

Depuis 1934, BUTTAY a su tisser des rapports humains de qualité entre producteurs de fromages et producteurs de porcs. Elle a ainsi noué des partenariats solides et pérennes au cœur des différents lieux de production.

Spécialisée dans les fromages et le commerce de porcs, BUTTAY est particulièrement reconnue pour son activité d’affinage des fromages savoyards et suisses. Depuis 1934, trois générations se sont succédées, chacune concourant à la croissance de l’entreprise.

Cave d’affinage de

Allinges

Depuis 1934, BUTTAY a su tisser des rapports humains de qualité entre producteurs de fromages et producteurs de porcs. Elle a ainsi noué des partenariats solides et pérennes au cœur des différents lieux de production.

Spécialisée dans les fromages et le commerce de porcs, BUTTAY est particulièrement reconnue pour son activité d’affinage des fromages savoyards et suisses. Depuis 1934, trois générations se sont succédées, chacune concourant à la croissance de l’entreprise.