27 Avenue de La Fontaine Couverte
74200 THONON-LES-BAINS
Shop open from Monday to Saturday from 9h to 12h and from 14h to 18h30 Home wholesalers Monday to Friday from 6h to 12h and from 14h to 18h and e Saturday from 6h to 12h

Jura cheese

The Jura is a mountainous region spread over 340 km, located in Switzerland and France (which represents 70%).

It is made up of several plateaux and is characterised by a series of meadows, forests, lakes, waterfalls and vineyards.

Cattle breeding and dairy cheese-making are traditions that persist to this day, in particular through the region’s AOP cheese production:

  • Comté AOP
  • Morbier AOP
  • Bleu de Gex or Bleu de Septmoncel AOP
  • Mont d’Or or Vacherin du Haut Doubs AOP

Sales locations

Magasin de

Thonon-les-Bains

Depuis 1934, BUTTAY a su tisser des rapports humains de qualité entre producteurs de fromages et producteurs de porcs. Elle a ainsi noué des partenariats solides et pérennes au cœur des différents lieux de production.

Spécialisée dans les fromages et le commerce de porcs, BUTTAY est particulièrement reconnue pour son activité d’affinage des fromages savoyards et suisses. Depuis 1934, trois générations se sont succédées, chacune concourant à la croissance de l’entreprise.

Cave d’affinage de

Thonon-les-Bains

Depuis 1934, BUTTAY a su tisser des rapports humains de qualité entre producteurs de fromages et producteurs de porcs. Elle a ainsi noué des partenariats solides et pérennes au cœur des différents lieux de production.

Spécialisée dans les fromages et le commerce de porcs, BUTTAY est particulièrement reconnue pour son activité d’affinage des fromages savoyards et suisses. Depuis 1934, trois générations se sont succédées, chacune concourant à la croissance de l’entreprise.

Cave d’affinage de

Allinges

Depuis 1934, BUTTAY a su tisser des rapports humains de qualité entre producteurs de fromages et producteurs de porcs. Elle a ainsi noué des partenariats solides et pérennes au cœur des différents lieux de production.

Spécialisée dans les fromages et le commerce de porcs, BUTTAY est particulièrement reconnue pour son activité d’affinage des fromages savoyards et suisses. Depuis 1934, trois générations se sont succédées, chacune concourant à la croissance de l’entreprise.