27 Avenue de La Fontaine Couverte
74200 THONON-LES-BAINS
Magasin ouvert du Lundi au Samedi de 9h à 12h et de 14h à 18h30Accueil grossistes du Lundi au Vendredi de 6h à 12h et de 14h à 18h et e Samedi de 6h à 12h

Fromages et spécialités de Savoie

LE FROMAGE D'ABONDANCE

Il trouve son origine dans la vallée d’Abondance

  • Abondance fermier
  • affinage en cave de 6 à 8 mois
  • fromage à pâte demi-cuite
  • talon concave
  • croûte brune cuivrée
  • plaque verte de caséine authentifiant sa production fermière
  • poids entre 5 et 10 kg
  • arôme au goût de noisette
  • BUTTAY est situé à proximité de la zone de production, d’excellents rapports avec les producteurs fermiers ont été nourris avant même l’obtention de l’AOP

ORIGINE DU PRODUIT

Déclaration CE : Fabrication française
Pays d'origine de provenance et de transformation :
Haute-Savoie France
Code d'agrément sanitaire : FR 74-281-020 CE

CARACTÉRISTIQUES DU PRODUIT

Télécharger la fiche PDF