27 Avenue de La Fontaine Couverte
74200 THONON-LES-BAINS
Magasin ouvert du Lundi au Samedi de 9h à 12h et de 14h à 18h30Accueil grossistes du Lundi au Vendredi de 6h à 12h et de 14h à 18h et e Samedi de 6h à 12h

Salaisons de Savoie

Alliée de toujours du fromage BUTTAY a traditionnellement développé une filière porcine.


Autrefois, une porcherie, adjacente à un atelier de fabrication de fromage abritait des bandes de porcelets et de porcs pour absorber le petit-lait issu des fabrications. Aujourd’hui ces porcs sont élevés en Haute-Savoie et
commercialisés de 25 kg à 200 kg. En complément, Buttay propose également des aliments pour bétail.
De cet élevage animal, découle une activité de découpe de viande fraîche. Font aussi partie de cette filière, les produits élaborés, tels saucissons, jambons, etc.

C’est tout naturellement que les porcs ont toujours été les alliés de la filière fromage.

En savoir plus sur l’élevage du porc du Chablais et la filière porcine.

Lieux de ventes

Magasin de

Thonon-les-Bains

Depuis 1934, BUTTAY a su tisser des rapports humains de qualité entre producteurs de fromages et producteurs de porcs. Elle a ainsi noué des partenariats solides et pérennes au cœur des différents lieux de production.

Spécialisée dans les fromages et le commerce de porcs, BUTTAY est particulièrement reconnue pour son activité d’affinage des fromages savoyards et suisses. Depuis 1934, trois générations se sont succédées, chacune concourant à la croissance de l’entreprise.

Cave d’affinage de

Thonon-les-Bains

Depuis 1934, BUTTAY a su tisser des rapports humains de qualité entre producteurs de fromages et producteurs de porcs. Elle a ainsi noué des partenariats solides et pérennes au cœur des différents lieux de production.

Spécialisée dans les fromages et le commerce de porcs, BUTTAY est particulièrement reconnue pour son activité d’affinage des fromages savoyards et suisses. Depuis 1934, trois générations se sont succédées, chacune concourant à la croissance de l’entreprise.

Cave d’affinage de

Allinges

Depuis 1934, BUTTAY a su tisser des rapports humains de qualité entre producteurs de fromages et producteurs de porcs. Elle a ainsi noué des partenariats solides et pérennes au cœur des différents lieux de production.

Spécialisée dans les fromages et le commerce de porcs, BUTTAY est particulièrement reconnue pour son activité d’affinage des fromages savoyards et suisses. Depuis 1934, trois générations se sont succédées, chacune concourant à la croissance de l’entreprise.