27 Avenue de La Fontaine Couverte
74200 THONON-LES-BAINS
Magasin ouvert du Lundi au Samedi de 9h à 12h et de 14h à 18h30Accueil grossistes du Lundi au Vendredi de 6h à 12h et de 14h à 18h et e Samedi de 6h à 12h

Fromages et spécialités
de Suisse

La Suisse, pays de montagne bien connu grâce à Heidi qui le caractérise si bien, nous offre à travers ces divers massifs Jurassiens ou Alpins au gré des pâturages d’alpages ou des vallées, une palette considérable de Fromages AOP ou non qui proviennent aussi bien de la partie Alémanique, Italienne ou Romande.

Pays de traditions et de coutumes, la Suisse a su garder des fabrications dans le respect des méthodes ancestrales transmises de génération en génération, sans pour autant ne pas évoluer au cours du temps, mais en maintenant la tradition dans la modernité.

Lieux de ventes

Magasin de

Thonon-les-Bains

Depuis 1934, BUTTAY a su tisser des rapports humains de qualité entre producteurs de fromages et producteurs de porcs. Elle a ainsi noué des partenariats solides et pérennes au cœur des différents lieux de production.

Spécialisée dans les fromages et le commerce de porcs, BUTTAY est particulièrement reconnue pour son activité d’affinage des fromages savoyards et suisses. Depuis 1934, trois générations se sont succédées, chacune concourant à la croissance de l’entreprise.

Cave d’affinage de

Thonon-les-Bains

Depuis 1934, BUTTAY a su tisser des rapports humains de qualité entre producteurs de fromages et producteurs de porcs. Elle a ainsi noué des partenariats solides et pérennes au cœur des différents lieux de production.

Spécialisée dans les fromages et le commerce de porcs, BUTTAY est particulièrement reconnue pour son activité d’affinage des fromages savoyards et suisses. Depuis 1934, trois générations se sont succédées, chacune concourant à la croissance de l’entreprise.

Cave d’affinage de

Allinges

Depuis 1934, BUTTAY a su tisser des rapports humains de qualité entre producteurs de fromages et producteurs de porcs. Elle a ainsi noué des partenariats solides et pérennes au cœur des différents lieux de production.

Spécialisée dans les fromages et le commerce de porcs, BUTTAY est particulièrement reconnue pour son activité d’affinage des fromages savoyards et suisses. Depuis 1934, trois générations se sont succédées, chacune concourant à la croissance de l’entreprise.