27 Avenue de La Fontaine Couverte
74200 THONON-LES-BAINS
Magasin ouvert du Lundi au Samedi de 9h à 12h et de 14h à 18h30Accueil grossistes du Lundi au Vendredi de 6h à 12h et de 14h à 18h et e Samedi de 6h à 12h

Fromages et spécialités de Suisse

FONDUE SUISSE

La fondue suisse est traditionnellement fabriquée avec 50% de Gruyère Suisse et 50% de Vacherin Fribourgeois appelée « moitié-moitié ». Buttay l’a rendue encore plus onctueuse, plus digeste.

Elle se prépare avec peu de vin incorporé, pour faire ressortir les saveurs des fromages de Suisse. Vous la dégusterez avec des grains de raisin, des cerneaux de noix et quelques noisettes décortiquées.

ORIGINE DU PRODUIT

Déclaration CE : Fabrication suisse
Pays d'origine de provenance et de transformation :
Suisse
Code d'agrément sanitaire : FR 74-281-020 CE

CARACTÉRISTIQUES DU PRODUIT

Télécharger la fiche PDF