27 Avenue de La Fontaine Couverte
74200 THONON-LES-BAINS
Magasin ouvert du Lundi au Samedi de 9h à 12h et de 14h à 18h30Accueil grossistes du Lundi au Vendredi de 6h à 12h et de 14h à 18h et e Samedi de 6h à 12h

Fromages et spécialités de Suisse

LE GRUYERE

Le Gruyère est connu dans le monde entier.

  • fromage sans trou de 35 kg environ
  • qualités exceptionnelles d’affinage long
  • Appellation d’Origine Contrôlée depuis 2001 qui sanctionne une fabrication traditionnelle et artisanale pour garantir un goût authentique et très aromatique.

Suivant l’exigence du client, le Gruyère a une amplitude de temps d’affinage :

Le Gruyère doux : de 6 à 9 mois
Le Gruyère réserve : 10 à 12 mois
Le Gruyère Grande Réserve : entre 13 et 18 mois
Le Gruyère d’Alpage : exclusivement fabriqué l’été, avec le lait d’un seul troupeau, production très limitée, affiné jusqu’à 24 mois. Ces différentes variétés de Gruyère dégagent différents goûts, et cette richesse est une exception incomparable

ORIGINE DU PRODUIT

Déclaration CE : Fabrication suisse
Pays d'origine de provenance et de transformation :
Suisse
Code d'agrément sanitaire : FR 74-281-020 CE

CARACTÉRISTIQUES DU PRODUIT

Télécharger la fiche PDF