27 Avenue de La Fontaine Couverte
74200 THONON-LES-BAINS
Magasin ouvert du Lundi au Samedi de 9h à 12h et de 14h à 18h30Accueil grossistes du Lundi au Vendredi de 6h à 12h et de 14h à 18h et e Samedi de 6h à 12h

Fromages et spécialités de Savoie

LE REBLOCHON DE SAVOIE

Le Reblochon de Savoie fermier et le Petit Reblochon

  • plaques de caséine verte
  • lait transformé à partir d’un même troupeau
  • race de vaches Abondance principalement
  • fabriqués matin et soir après chaque traite, 365 jours par an.
  • L’affineur, chaque semaine, ramasse les reblochons fermiers, assure les soins en cave, et la commercialisation en fonction de chaque client.

Le Reblochon de Savoie fruitier et le Petit Reblochon

  • plaques de caséine rouge
  • lait transformé de plusieurs troupeaux
  • fabriqué 1 fois par jour, dans de petits ateliers de fruitières de villages
  • saveur due à un affinage d’au moins 16 jours, et le plus souvent de 21 à 30 jours. La plaque de caséine comprend l’atelier de transformation et un numéro séquentiel qui permet la traçabilité du Reblochon de Savoie, de son origine à l’assiette du consommateur.
  • fromage d’alpage, produit entre 1000 et 2700 m d’altitude.
  • type d’herbe : prairies fleuries de haute altitude

ORIGINE DU PRODUIT

Déclaration CE : Fabrication française
Pays d'origine de provenance et de transformation :
Haute-Savoie France
Code d'agrément sanitaire : FR 74-281-020 CE

CARACTÉRISTIQUES DU PRODUIT

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